店家(原八方酒店)位於台北林森北路與錦州街口,台北唯一清一色都是公關小姐的店家,每到晚上7,8點上班時間就開始有許多小姐要前往於店家上班,這時間點於林森北路與錦州街口的麥當勞看到的小姐,幾乎都是要去麗都,也因為店家有豐富的小姐資源,才有穩定成長的生意,在林生北路林立的酒店中可說是數一數二的佼佼著。

麗都酒店店家資訊

類型:制服酒店
地址:台北市中山區錦州街48號
營業時間:每日PM 05:00~AM 06:00
做台方式:看台製,私台

工作資訊

工作職缺:公關
工作時間:
午場PM 05:00~AM 00:00
晚場PM 08:00~AM 03:00
排班方式:正職排班每週五天班,星期一至星期天任選五天班,午場或晚場於每日上班,想多賺錢也可自己增加工作。
如果平日有在上班,上課的族群沒有太多的時間,也可以兼職,兼差利用有限的時間來打工賺錢,每週安排兩到三天的工作既可。

服裝介紹:服裝是由店家提供的制服,公關穿著短禮服,領台穿著長禮服。

工作內容:於包廂內做好桌面服務(桌面整理,清潔),並且幫客人準備水果盤與酒杯、水杯。陪客人聊天、伴唱,帶動包廂內歡樂氣氛,與客人保持良好互動。不需要打電話給客人,也沒有訂桌、業績壓力。

條件要求:酒店小姐工作需年滿18歲,無需經驗如果沒有經驗的小姐也不用擔心,在開始上班前會有職前訓練,仔細教導每一項工作環節,讓您在工作上可以盡快上手。

薪資資訊:於每週五領薪,上檯坐定後開始計算節數,十分鐘為一節,一小時共六節的時薪為840~960元。試上期間如果有座到檯,一樣會有薪水(如果急需用錢也可於下班後領現)。

小姐福利:
酒店店家有我們的現場大班,像保母一樣在現場從旁照顧,能在第一時間協助處理工作上的問題,可以說是與店家良好的溝通橋樑。
公司提供宿舍,對於外縣市想到台北工作的小姐是一大福音,宿舍費用一個月5000元,若不想住宿也可幫忙租屋,也會給予一些租屋的經驗讓您租到合適的環境與價格。
如有長期工作的打算,本公司有特殊職業公會可加入勞健保,不會讓您在未來的退休金產生斷層。
對於生活現況有困難於金錢壓力的小姐,本公司可依照工作能力借支,讓您專注於工作免受金錢壓力的影響。
公司設有彩妝、照型沙龍店家,如果不會打扮的小姐,也可讓專業的彩妝、造型師為您打造自信的外表。
專人指導上班技巧及應對方式,另外教您如何穿搭出更加分的服裝。
本公司小姐每一年享有生日禮金與三節禮品。

消費資訊

小姐台費:酒店小姐坐檯每小時費用為1500元,最低消費一間包廂最少要選兩位小姐坐檯,時間最少為兩小時。
其他收費:每次消費只收一次少爺小費1000元,如需點台則收1000點台費,
包廂費用:基本型包廂不收費。
小框買小姐時數四小時,三個小時小姐就需離開,大框為十個小時.12點前買框需要到6點,12點後需框到7點,凌晨3點後框必須買4小時。
店家營業時間為每日PM 05: 00〜AM 06:00

更多店家介紹
制服酒店】【禮服酒店】【便服酒店

如果想再了解更多其他工作與內容,歡迎與琳琳姐詢問。
外表與年紀並不是我們所看重的條件,最重要的是你對於賺錢的熱忱與態度。
成功不是將來才有的,而是從決定去做的那一刻起,持續累積而成。
讓我們將事前的憂慮,換為事前的思考和計劃吧!

酒店經紀琳琳姐聯絡方式:
電話:0923-678-776←點擊撥打號碼
LINE:0923678776 ←點擊加入好友
WeChat:Lin678776